martedì 14 ottobre 2014

RICETTA• LINGUINE ORIENTALI VEGANE DI GRANO KHORASAN

Vi propongo questo piatto vegano molto gustoso, facile e rapido da preparare. 
Servono:
-100 grammi di broccoletti
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla di Tropea
- 80 grammi di linguine di Kamut
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- salsa di soia q.b.
- una noce di burro
Le dosi si riferiscono ad una porzione.
Il piatto e' indicato per un pranzo bilanciato, ricco di vitamine e con i carboidrati nobili, necessari per affrontare la giornata!
Portate ad ebollizione l'acqua aggiungendo una puntina di sale, non troppo perché poi andremo a condire le nostre verdure con la salsa di soia.
Nel frattempo pulite le verdure, io di solito uso vegetali bio e li passo sotto l'acqua, usando anche del bicarbonato per rimuovere eventuali impurità.
Dividete i ciuffi dei broccoli a mano, tagliate il peperone per il lungo a fettine sottili e la cipolla in maniera grossolana.
Scaldate l'olio e saltate le verdure, devono rimanere croccanti.
Cuocete la pasta e trasferitela con un po' di acqua di cottura nella padella, insieme alle verdure calde, aggiungete la noce di burro e un paio di cucchiai di salsa di soia, mantecate e impiattate.
Enjoy!



1 commento: