mercoledì 11 maggio 2016

CROSTATA VEGANA alla CONFETTURA di CAROTA, MELA, ZENZERO E PERA

Gnammy e Vegan questa crostata è di facile preparazione.
Per la pasta base basta vedere la ricetta della torta salata di primavera (http://rispettalatuanatura.blogspot.it/2016/05/torta-di-primavera-vegana-senza-glutine.html) e sostituire 1/3 di cucchiaino di sale con un solo pizzico. Non serve dolcificare l'impasto perchè la confettura sarà già abbastanza dolce.
Gli ingredienti sono biologici e ben lavati con acqua e bicarbonato.

Procediamo con la preparazione della confettura per cui servono:
- 2 carote
- 2 mele
- 2 pere
- 1 pezzetto di radice di zenzero
- 8 cucchiai di zucchero di canna

Tritiamo le carote, la frutta e lo zenzero in un mixer e mettiamo in una casseruola con lo zucchero. Cuociamo a fiamma basa per 30 minuti circa e intanto procediamo con la preparazione dell'impasto.
Stendiamo come precedentemente detto, aiutandoci con la carta forno.
Completiamo con la confettura e inforniamo a 180° per 35/40 minuti.
Enjoy!


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