lunedì 17 ottobre 2016

FRITTATINA ESOTICA in Crosta


Questo è un piatto completo e gustoso, saporito e riscaldante !
Vediamo cosa ci serve:
1 piadina al farro
2 uova
6/7 foglie di acetosa
1/2 patata bollita
1 manciata di prezzemolo
1 foglia di lemongrass
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di peperoncino
1 cucchiaio d'olio e.v.o.
Sale q.b. 
Lava bene le foglie di acetosa, di lemongrass e il prezzemolo e sminuzza. 
Taglia la patata a tocchetti.
A parte, sbatti le uova con il sale e la curcuma.
Scalda il cucchiaio d'olio in una padella, aggiungi l'aglio a pezzetti e il peperoncino, fai imbiondire e togli l'aglio.
Fai saltare la patata con l'acetosa, il prezzemolo e il sale.
Lascia insaporire ed aggiungi il composto di uova e curcuma, abbassa la fiamma e metti un coperchio, di modo che il calore cuocia da se la superficie della frittatina lasciandola morbida.
Scalda la piadina da ambo i lati.
Impiatta la piadina, posa sopra la frittatina e se ti va condisci con qualche alice piccante.
Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento