martedì 6 settembre 2016

GNOCCHETTI di KAMUT al LATTE DI COCCO, CURCUMA, AGLIO ORSINO e PEPERONCINO

Ricetta ricca di sapore, riscaldante, antidepressiva. 
Dona subito piacere al palato e una sferzata di energia!


Ingredienti per 2 persone:

confezione di gnocchetti di Kamut Vegan e bio (350 gr circa)
zucchina bio
1 carota bio
2 bicchieri di latte di cocco bio
2 cucchiaini di curcuma bio
1/2 cucchiaino di aglio orsino bio
1 pizzico di peperoncino bio
Sale rosa q.b.

Lava le verdure, pela la carota e riduci tutto a dischetti sottili. 
Fai ammorbidire in una padella in pietra con un filo d'acqua e sala. 
Aggiungi la curcuma, l'aglio orsino, il peperoncino e il latte di cocco.
Fai rapprendere un pochino ed aggiungi gli gnocchi, lasciando che cuociano nel liquido di cottura delle verdure al cocco.
Impiatta e gusta, arricchendo, se ti va, con qualche fogliolina di menta.
Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento