lunedì 16 maggio 2016

DOLCETTO ZEN VEGANO

Questa è una ricetta facile, veloce, vegana e golosa.
Per due persone ci servono:

80 gr. farina di riso biologico
1 bicchiere d'acqua
40 gr. cacao amaro biologico
Poco zucchero di canna biologico 

Amalgamiamo la farina con l'acqua e il cacao, mescoliamo bene e formiamo piccole palline. Se necessario, per la consistenza dell'impasto, aggiungiamo poca farina.
Portiamo a ebollizione abbondante acqua ed immergiamo le nostre palline, una volta a galla, lasciamo che cuociano altri 4 minuti. 
Raffreddiamo sotto acqua fredda e cospargiamo la superficie con poco zucchero di canna.
Una variante ancora più golosa si ottiene aggiungendo una goccia di cioccolato fondente puro all'interno di ogni pallina e cospargendo la superficie di zucchero e cacao amaro. 
Guarniamo con un rametto di menta fresca.

 

Nessun commento:

Posta un commento