martedì 17 maggio 2016

SPACCATELLE ai CILIEGINI con SEMI e AROMI

Per questa fresca ricetta servono:

4 spaccatelle o frise
12 pomodorini ciliegino
2 cucchiai di semi di girasole
2 cucchiaini di semi di chia
1 cucchiaino di aglio orsino
3 ciuffi di basilico fresco
2 cucchiai olio extravergine di oliva spremuto a freddo
Poca acqua
Sale q.b.

Con poca acqua irroriamo appena le spaccatelle.
Laviamo bene i pomodorini e tagliamoli a tocchetti, posiamo sulle frise. Cospargiamo di proteici semi di chia e di girasole, aggiungiamo aglio orsino, un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Decoriamo con foglie di basilico fresco.

Usiamo ingredienti freschi e biologici e olio puro e profumato. Ricordiamoci che anche in cucina è importante l'aroma terapia oltre ai colori. I sensi della vista e dell'olfatto, preparano il nostro organismo ad accogliere il cibo e ne avvertono le vibrazioni energetiche che emana.
Enjoy your healthy meal! ;)


Nessun commento:

Posta un commento